Сныть задумчиво склонилась

Сныть задумчиво склонилась
В ожидании дождя.
Сенокоса ближе время -
Не касается меня.

Я не там, где сено косят.
Для коров не годна я.
Лишь в голодную эпоху.
Лишь когда идёт война.

Сныть задумчиво склонилась.
Вся в цвету и ждёт шмелей.
Вон - один летает где-то.
Жизнь не без очередей.

Долгий день и долгий вечер.
Солнце выйдет и тогда
Ароматом привлекает
Сныть, задумчиво маня.


             Рю С.Ю. - 9 июня 2024г.

         Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии