Хоп! Зову всегда своих вОлков

Хоп!Зову всегда своих вОлков...
Прибылой* мне хвостик поджимает...
Старый стал,но я, лететь готов!
Ночью я зайду,все это знают....

Воспитал своего Тарзана так,что он всех детишек в нашем городе любит!
Хотя он волк по своему отцу
Мама его была западно сибирской лайкой


Рецензии