Укрылся фальгой...
Чтоб меня не было видно.
Свои беды прячу порой,
А то за них мне было обидно.
"Покрывалом" укрылся от всех,
Этот мир божий не видеть.
Чтобы каждый мимо пройдя,
Не смог своим взглядом обидеть.
Моя жизнь как в горле комок,
Всё мешается мне и родным.
Встала всем она поперёк,
Даже "мёртвым" не только живым.
Укрываясь в постели всегда,
Одеялом утёршись слезой.
Думал мир не видит меня,
Оказалась укрылся "фальгой".
18.02.2024г. Хорей
Свидетельство о публикации №124060906081