Позволяю себе вольность...

Позволяю себе вольность
Мысли! Сказкой о тебе
Я прольюсь, придав ей плотность
И сыграю на трубе,

Контрабасе, саксофоне,
В интернете ль), на рассвете ль),
Ты узнаешь о сюжете
Сказки « Музыка во мне »

О' почувствуй нот сладющих
Страсть и нежность.Мёд поющий
Ощути на цвет и вкус
И скажи, что я свечусь

Смехом, счастьем и здоровьем,
Вольной радостью с любовью,
Карамельно-леденцовым
Вкусом таю на губах.

09.06.'24.


Рецензии