Вызов влюблённой

Ах, эта павшая мораль!
Пусть он любви уже вкусил,
Но чтоб в окно кидать сандаль –
Увы, то выше дамских сил!

Но всё ж, не вынеся атак,
Готова я поймать боти́к
Опушку, перевязь, обшлаг,
Шнур, доломан, кушак, ментик,

Чакчиры, ташку, доломан...
О, замолчи, о мой глагол!
И как на то взглянёт маман?
Ах! Саша в кивере, но гол...

Но Саша вам – не простота:
За хвост – и бросил мне кота!

Март 2024


Рецензии