Когда за окнами дожди
Тоска вдруг в душу проберется,
То лучше дела не найдется,
Как в Интернет скорей войти.
Включу компьютер, Телеграм,
Там много новых сообщений.
Прочту их все без исключений
И всем, друзья, отвечу вам.
А там, глядишь, и дождь пройдёт.
Скорее в сад, где ждёт работа:
Нарезать ревень для компота,
И жимолость поспела, вот.
На даче летом дел полно,
Тут только успевай крутиться.
Но в Интернете очутиться,
Найдётся время, всё равно!
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124060906028