Кто ответит..

 
 
 22.12.2011      00:30
 
 
Я всё понял,- мне ясно давно,-
Всё устроено в мире отлично,-
Почему ж, в отношении меня,-
Часто люди ведут неприлично.
 
Никогда я не делал им зла,-
И, вообще, я живу незаметно,-
Весь завязан в четыре узла,-
Кто ответит за это конкретно..


Рецензии