Хочу в страну которой нет

Хочу в страну которой нет
Которая исчезла с карты
Но от неё несётся свет
Через восходы  и закаты.


В ромашка маковый рассвет
И в сладкий аромат акации.
Где знаешь на вопрос ответ
Где злобы нет и провокации.


Хочу домой, туда домой
Крюшон пить и Ситро, не Колу.
Где можно было быть  собой.
Пройдя своих ошибок  школу .

Менять Я не хочу свой путь
Даже за горы злата
Как хорошо в любви уснуть
Под алым парусом заката.




 


Рецензии