Во саду ли, в огороде

Во саду ли в огороде
Выросла редиска.
Мы столкнулись в переходе,
Ты — сотрудник сыска.

Во саду ли в огороде
Выросли огурчики.
Мысли все на небосводе,
Я кручу голубчики

Во саду ли в огороде
Выросли томаты.
Я тружуся на заводе.
Мы теперь женаты.

Во саду ли в огороде
Выросла капуста .
— Ой, подруженьки, нальёте?
Чтоб те было пусто!

Во саду ли в огороде
Замело тропинки.
В дальнем ты теперь походе,
Я ловлю слезинки...


Рецензии