Кукла
Длиные ресницы,
Модные журналы,
Юной ученицы.
Сумочка от Гуччи,
Платье от Версачи,
Нет тебя красивей,
Нет тебя богаче.
Ты дорогая, с витрины, кукла.
Предел мечтаний и тайных грёз.
Неповторимый и яркий образ
Я в сердце скромно по жизни нёс.
Ты дорогая с витрины кукла,
Но даже им трудно без любви,
Чтоб словно звезды глаза горели
И страсти жар полыхал в крови.
Распускали сплетни
Про тебя в округе,
Молча уходили
Лучшие подруги.
Твоя жизнь - тусовки,
Шоппинги и танцы.
Погулять с тобою -
Нулевые шансы.
Ты дорогая, с витрины, кукла.
Предел мечтаний и тайных грёз.
Неповторимый и яркий образ
Я в сердце скромно по жизни нёс.
Ты дорогая, с витрины, кукла,
Но даже им трудно без любви,
Чтоб словно звезды глаза горели
И страсти жар полыхал в крови.
Пролетело время,
Разменяло годы,
На дворе стояли
Жаркие погоды.
Я её увидел,
Вышел из машины.
Не было счастливей
На земле мужчины.
Ты дорогая, с витрины, кукла.
Предел мечтаний и тайных грёз.
Неповторимый и яркий образ
Я в сердце скромно по жизни нёс.
Ты дорогая, с витрины, кукла,
Но даже им трудно без любви,
Чтоб словно звезды глаза горели
И страсти жар полыхал в крови.
Свидетельство о публикации №124060905999