Нежность ладошек

Нежность ладошек,-
Интимная близость,
Руки её целовать!
Режет,как ножик,
Желание - ниже,
Бедра её обнимать!

На маленькой кухне,
В чьей-то квартире,
Страсть захлестнула нас!
Собравшийся с духом,
Одни в этом мире,
В тот предрассветный час...

Милый диванчик,
Оплот вожделений,
Будто бы в первый раз!
Давно я не мальчик,
Но целуя колени,
Дрожу от желания сейчас...

Её раздевая,
Я понимаю:
Не будет пути назад!
Сомнения сминая,
Про всё забываю,
Увидев эмоций град!

Молодость ма'нит,
Нетронутой розой,
Раскрылся любви бутон...
Чувств океаны,
Пронзительны грозы,-
Её восхитительный стон...

Конфликт поколений,
Против умений,
Движения до сладких слёз!
Расплавят сомнения,
Те ощущения,
Так близко вершина грёз...

2024


Рецензии