Поступь Эрлик-Хана

 

Спит Улан-Батор в песок укутан,
Что ему снится, расскажет утро.
Носится ночь, и мороз крепчает,
Голос внутри: тихо отвечает.

В степи уйду и забуду имя,
Чувствую силу — тобой хранима!
Рай или ад — каждый выбрать должен.
Путь, как всегда, был тобой проложен.

Поступь твою слышу лёгким ветром,
А разозлить, станешь диким вепрем!
Нам выбирать, где закончить время,
Знаю, что эта извечна тема...

17.05.2024


Рецензии