Мы жить не будем по указке США

Мы жить не будем по указке США,
А Украина, лишь страна - наёмник.
И делает всё то, что США решат.
За них она своих солдат хоронит..

Под англо-саксами готовы жить:
Войти в ЕЭС и стать Европы частью.
Стать членом НАТО - планов этажи,
Одна Россия их мешает счастью:

Она считает Крым своим, Донбасс,
Не допускает их в составе НАТО.
И наступление ведёт сейчас:
За то, чтоб в НАТО - не увидеть брата.

Чтоб Крым, Донбасс - к врагам не перешли,
Не строились там Натовские базы.
Ни пяди не сдадим своей земли,
Путь оборвём бандеровской заразы!


Рецензии