Кукуёвский пигмей про Пушкина эпиграмма

О, как же Пушкина я люто ненавижу.
После майдана я прозрел, теперь я вижу.
Я этикетки с вилами набил везде на коже.
Но много места есть ещё… на роже!

Как вспомню «чудное мгновенье»,
В желудке сразу ада жженье.
А если «Вам пишу, чего же боле»,
На сутки в головной весь боли.

2024


Рецензии