Персидская кровь

Ах, Саша с ментиком линялым,
Вы нравитесь мне, о сагиб!
Гусар! Шарман! Но как воняют
нагуталиненные сапоги!

И чувствуя от Вас взаимность,
Не отступаюсь ни на шаг,
Изображаю я наивность
И жмурюсь глазками – вот так!

Вам мало? Хамство святотатца!
Кричу, прижатая к груди!
Пассаж! Придётся отбиваться,
Освобождаться и уйти.

Невыносимы Вы, как летняя жара!
Но я кровей персидских и княжна!

Июнь 2022


Рецензии