Вот и всё

Вот и всё, и не будет свиданий,
Не будет весёлых встреч.
Обнимаю тебя на прощание,
Спрятав воинственный меч.

Не будет игривых приветствий,
Закончился сложный квиз.
Я стою на скале отвесной,
Глядя небрежно вниз.

Я не хочу расставаний,
Не вынести больше разлук.
Не позову на свидание,-
Отказы - с ума сведут.

Спасибо скажу от сердца,
Спасибо,что дали глотнуть,
Жаль,среди вас нет места,
Пора мне уже отвернуть.

Нет, вены я не порежу,
Прости мне тот пьяный бред!
Разум мой чистый и свежий:
Счастья вам - тысячи лет!

2024


Рецензии