Жизнь в историях 9. Свинки не заканчиваются

Третий звонок в военкомат.
-Я звоню по поводу бионических протезов.
-Да,здравствуйте. Ваш сын-участник СВО?
-Нет, мой сын,вы угадали,сын, не участник боевых действий,
-Тогда мы можем продать протезы.
-Вы понимаете, у него всё есть,только ничего не работает, и писька не стоит,к сожалению, тоже.
-Я вас понимаю, это сейчас на каждом шагу. Если ничего не работает, в первую очередь сообщать в военкомат. Ваш сын призывного возраста?
-Да,мой сын призывного возраста.
-Когда наши специалисты ему всё заменят, то он будет готов к прохождению службы в армии.
-Извините, у него член не стоит.
-Он ему и не понадобится. Не нароком вслух сказал.
-Пожалуйста, его замените тоже.
-Хорошо, ждите письмо и с этим письмом явиться в военкомат. Ваш сын будет служить в воздушно-десантных войсках.
-Вы так меня обнадежили. Конечно, будет служить.
От автора:"И не такое скажут в военкомате". А свинки не заканчиваются.. потому что плодятся, как крысы. На последок желаю, чтобы все свинки нашли дом и хозяина.


Рецензии