Твоя подпись - путь в иное...

Согласие!
Им важно получить
Любым путём -
Твое согласие!
Суют везде
На подпись разное...
Сулят в обмен
Успех и счастие...

Бумагу подписал,
И ты свободен!
От человечности.
За что ты прОдал,
Человек,
сиюминутное - 
замену вечности!?.
      

 Незнание законов Вселенной не освобождает от ответственности.
 И было достаточно честного слова... Ещё совсем недавно.


Рецензии