Погода на сердце

Когда на сердце боль и слякоть,
Когда оно томится и чего-то ждёт,
Поверь, совсем не надо плакать!
Улыбка тучи и сомненья разведёт.

Укройся под любви навесом,
Тогда не страшен никому рыданий дождь.
И пусть не сразу станешь весел,
Зато грозы промчится мимо гром и дрожь!

8.06.2024


Рецензии