И жизни ноты уже не фальшивые 2024

Я хочу твоего участия
В моей жизни и в этом мире,
Без тебя  я немного несчастная,
Хочу наши вернуть
любовь и силу...

Слезы, слезы  - мои,
с небес дождём
 - Капли, капли мои
Эти холодным, но лучшим днем!!!

Тебя не хватает мне до безумия,
Живу без тебя, словно стрелой ранимая,
Вспоминаю наши беседы разумные
И тебя, тебя! такого красивого.

Вспоминаю, и снова рискую я,
Попасть в новую жизнь  нефальшивую...
Как по нотам любви душевную...
И как в жизнь Королевы бурливую!!!

И жизни ноты уже не фальшивые
А крики от счастья такие любимые
Ты понял меня и дал мне власть!!!
Над моей жизнью  и просто страсть...

09июня 2024
Культуры проспект, Спб. 21-02
Ева Бартен
Россия


Рецензии