Какая радость жить без спешки

Дни-близнецы в круговороте дел
Неразличимы. За мечтой в погоне
Синицу счастья кто-то проворонил
И радости земные проглядел.

На финишной прямой поймёшь подчас,
Какая радость просто так, без спешки
Бродить, выискивая сыроежки
В траве лесной, не отрывая глаз.
12.05.24


Рецензии