Оми-Сардонетт.. импозантный Макроша - Памфлет

16+ Омикрон-Тау-Хи-Пси-лирика.
Сардоническая миниатюра в памфлетной стилистике.
....................................................
|



Эммануэль, - (мать твою...) - Макрон,

 ты, милашка, там не обалдел

 намереваясь передавать Укропии летающие "Миражи"..?

-
Всем интересно с какой из сторон

 на тебя производят половой нажим...

(... и одно твоё место от удовольствия, видно, жим-жим.).


И как же ты, Эмми, душка,

 от таких перегрузок не поХуDел?

Неужели у тебя нет иных дел,

 чем играть в /воинственные/ погремушки?

-
Уже не один оловянный солдатик из французского легиона почил...


Лучше бы ты для своей ненаглядной старушки

                наконец-то бы уж поточил

 все её модные кухонные ножи!..

|
|

P.S.

Я тебя, зайчик, ни в чём не виню...

(... по Ротшильд-идее ты - парень хороший).

-
Оставайся таким же милым, Маню!:)

Отжигай и дальше... наш ненаглядный, импозантный Макроша.




Вс) 09.06.2024


Рецензии