Возможно ли любовь сквозь годы пронести

Возможно ли любовь сквозь годы пронести?
Ведь страсть уходит и силёнки тают.
Зима идёт, седины разметая,
И пройдено уже три четверти пути.

Но нет надёжней и теплей любимых рук,
В поддержке жизнь прошли, не покачнулись.
Пусть годы пролетели мимо пулей,
Вдвоём, обнявшись, не замёрзли на ветру.

В моих глазах всегда ты будешь молодым.
Года рожденья в шкафчик я заброшу.
Мы выйдем в снег, нас заметет пороша,
Опять рука в руке. Лишь вдаль идут следы.
13.05.24


Рецензии