я внутренне горько смеялась

Знаешь, я внутренне горько смеялась,
когда ты рассказывал мне,
Что вокруг много красивых парней...

Твои глаза (мммм... твои глаза)
При этом, как обычно, сверкали,
А я послушно кивала:
Да-да,
Имею глаза и вижу.

Но еще имею уши и слышу.

Тогда я промолчала,
Но ведь ты и сам понимаешь,
Что мне (именно мне)
С ними не о чем обниматься...
Так что не приводи ко мне Агарь,
Ангел.

Лучше оставь Богу - Богово,
Кесарю - кесарево,
Зуммерам - зуммерово,
Крашам - крашево,
А мне -
Себя.


Рецензии