Брускетты

Знакомы. холодное слово.
Прибавить нельзя и отнять.
Нет планов сегодня и завтра.
Нет планов. Вообще никогда.

Улыбка при встрече. Болтаем.
И надо уже по дела.
А знаешь, с тобой на край света.
Готов был бежать, я всегда.

Готовить на завтрак брускетты.
И кофе варить на двоих.
Читать до утра ей сонеты.
И сильно, душой всей любить.

Знакомы - холодное слово.
Зачем мы знакомы вообще?
Колотит так громко сердечко.
Когда мы с тобой не во сне.


Рецензии