Дар Разума

Кто вам сказал,
что убивать друг друга вы должны?
Я Вас прошу: - Остановитесь, Люди!
Мы - братьями по Крови рождены!
Вы же в руках их, словно кукла Тутси!

Ужели - Брат на Брата меч поднял,
Да выпучив глаза - вперёд несётся?
Остановите вы безумия сей шквал,
Покуда ещё светит Красно Солнце!

Остановитесь, Люди! Я прошу!
Я на коленях Вас всех умоляю!
Зачем поверили Вы Палачу?
Я - падаю, но Жизнь Вашу - спасаю!

Ужели ненависть с враждой застлали ум?
Ужели это в самом деле правда?
На вас взирает Брат. А це - есть Кум!
В ловушку заманили Вас! Тут Лавда!

Ужели, цель Златого Миллиарда,
Вы Жизнями своими выстлать захотели?
Ужели песенки Стюарта
Вам ближе Солнца акварели?

Мы - Братьями по Жизни рождены!
Мы - Братьями по Жизни будем!
Отечество - Величием Души
Дар Разума вернуло Людям.

09.06.2024г.


Рецензии