156. Смайлик, но есть нюанс...

Болело, металось, рвалОсь,
Тамтамом звенело в груди,
И сердце к тебе понеслось,
Но клетка ждала впереди.

И билась о клетку душа,
А после лежала в крови,
Почти что уже не дыша,
Заложницей старой любви.

Пройдет может миг, может век,
Хоть тысячу лет проживи,
Но будет всегда человек,
Страдать без ответной любви.

Итог всех страданий каков?
О чём буду помнить потом?
Осталось лишь несколько слов
И смайлик... со злобным лицом...


Рецензии