Громко пою

На закате над городом слышу напев,
Он до боли знаком - подпою, не стерпев.
О несчастной девичьей судьбе тихо ною.
Что мне сделать, чтоб счастье изведать с тобою?

Нежит сердце любовь - талисман от беды,
Рифы зла отведёт, что торчат из воды
Жизни нашей… Так громко пою, что смеются
Пешеходы, не в силах, чтоб не обернуться.
20.05.24


Рецензии