Имя Божье

Образ воскресения Твоего
В душе моей застыл.
Я не могу без Тебя быть,
"Господи Иисусе Христе" -
Молвлю не я уже,
Но мое сердце, полное любви
И вместившее Христа.
Божье имя греет меня,
Божье имя лечит меня,
Божье имя во мне живет.
"Господи Иисусе Христе,
Помилуй меня, грешную",
Молвит уже душа моя.
Передо мной тьма сгустилась
Грехов моих и печаль от всего
Необъятного мне и такого тяжелого,
И тело - клетка моя,
Но имя Божье - спасение мое.


Рецензии
Будьте с Богом! И Он с Вами!

Владислав Тишинов   25.06.2024 21:43     Заявить о нарушении