Одного обещания мало

Опояшусь Великой стеной,
Твою просьбу исполню любую...
На Голгофу взойду за тобой -
Все равно там ночую и днюю.

Преломить с тобой рыбу и хлеб,
Разделить с тобой борщ и солянку,
Лохиккейто, уху на обед
И шкварчащую в масле кровянку.

Разделить с тобой кров и постель,
Горе с радостью, как обещала,
Только чтоб не взрывалась шрапнель,
Одного обещания мало.


Рецензии