Брызнул дождик, смешной, весенний

Брызнул дождик, смешной, весенний,
Зашуршал по зонтикам нежно,
Зашептал о своих надеждах,
Но остались и солнце, и тени.
Он не вышел ни ливневым пением,
Ни грозою, ни штормом снежным.
Подождал. Вознёсся небрежно,
Вспыхнув в радуге красками всеми.


май 2024


Рецензии