Поверь в себя

Не просто жить, мир населён другими
Людьми. Не лучше всех ты, и не хуже,
Но осторожней, будь во всеоружье,
Чтоб чувствам и мечтам не быть нагими.

Чуть съежившись, средь всех, как в исполинах,
Идёшь несмело, множа их величье,
Поверь в себя, не превратись в добычу,
Вороньих стай в макушках тополиных.
02.06.24


Рецензии