Сильной личности быть!

Мир шел на человека,
Кричал заменить его.
Ага, еще вам чего,
Отвечали за него ребята.

Многим не нравилась его смелость,
Нагловатость, сила,
Независимость, душа,
Им там что-то казалось...

Кажется, креститесь!
Они встали щитом,
Не трогайте личность его,
Слышите, не нарывайтесь!

Это было дело принципа,
Сильной личности быть!
Силу духа надо уважать!
Защищали его от свинства.

Убрать силу - принять слабость,
Это допустить нельзя,
Горой Россия за Путина,
Защищает его волю и честь!


Рецензии