желания особенно невыносимы, когда уже всё позади

Знаешь, желания особенно невыносимы,
Когда уже все позади...

Когда впереди маячит надежда
(Ты придумываешь, как снимаешь одежды,
Едешь и думаешь:
Где же ты? Где же?),
Вот в это самое время вынести желание значительно легче...
Ты его даже пестуешь и дразнишь:
Еще день,
Еще час,
Еще 10 минут...
Иди!

Сказка...

Но после любой кульминации
Быстро приходит развязка.

И новое желание становится особенно невыносимо,
Когда уже все позади.


Рецензии