Шольц, бойся желать справедливости, ты можешь ее п

Шольц, бойся желать справедливости, ты можешь ее получить...

"Для Украины может быть только "справедливый мир". Мы неустанно работаем ради этого "справедливого мира".

Что это такое - "справедливый мир"? А "политика мира" это как? Кто ее и где принял, расписал, установил, сделал законом?

Бесноватый жид (уже не конституционно стоящий во главе клики жидо-бандеровцев), предложил свою "формулу мира" на "сходняке  демократии", который 15-16 июня пройдет в Швейцарии.

Итак, для мира, ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ между Россией и Украиной, архи-важны следующее три главных пункта выделенные челом - обрезанным ростом, душой и членом:
1. Обмен пленными в формате "всех на всех".
2. Возвращение вывезенных в Россию детей.
3. Ядерная и продовольственная безопасность.

- Справедливость принимает разные обличия, Крис. Она бывает людская, божья и даже дьявольская".
х/ф "Сайлент Хилл"

Здесь исток кровоточивости,
и дьявол радостно сморкается,
когда во имя справедливости,
любая подлость одобряется.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1228366.html


Рецензии