сначала я хотела узнать

Знаешь, сначала я хотела узнать,
За что?
Что я сделала не так?
Наверное, это очень глупые вопросы:
Их задают юные, наивные, неопытные девушки,
а я давно не такая...

(Или такая?..)

Потом я хотела узнать, почему?
Но это же тоже вопрос под звездочкой...
Почти олимпиадный

(Неужто сможешь ответить?
Да ладно!)

И в этой длительной пытке молчанием,
На фоне несовпадения времени и расстояния,
В полном,
полнейшем,
толстенном
отчаянии
Я разложила карты,
Чтобы узнать, как ты...

Пожалуйста, расскажи всем тем,
Кто будет после меня,
Что не нужно искать ответы.


Рецензии