Верю
И во всё хорошее.
Что ещё не все места
Проданы, заброшены.
Верю в друга до конца
И в подругу верную.
В то, что можно и с листа
Если жил со стервою.
2. Верю в хорошее, светлое,
В то, что плохое пройдёт.
Скрытое и неприметное
Вырастет и зацветёт.
Свидетельство о публикации №124060905843
Пётр Белов 2 23.06.2024 08:41 Заявить о нарушении
Феоктистов Валерий Викторович 23.06.2024 08:46 Заявить о нарушении