Опять худею
Вид вкусных блюд блокирует мозги.
Сдаётся воля, плачет безнадёжно,
В бессилье разрываясь на куски.
Который раз? Ну, далеко не дважды,
Бросала всё за свежей булки хруст.
Тот аромат неутолимой жажды
Срывал восторг с моих покорных уст.
Кто победит? Я верю, всё возможно,
Кто путь прошёл уже – совет мне даст,
Но без труда добиться цели сложно.
У всех свой путь, тут кто во что горазд.
27.05.24
Свидетельство о публикации №124060905841