Геометрическая фигура

Как эротична равнобедренность треугла
И столь же пагубна, как море у Бермуд,
И в "Треугольнике", пока не стало туго,
Приват-доцент Кульбин был тоже крут.

Но бренно всё: одни слова про дружбу
И в эпитафии глухой страстей накал:
"Родился, жил, ходил себе на службу...
И в треугольник Карпмана попал."


Рецензии