Я весну подожду у ворот

Я весну подожду у ворот,
Непременно придёт к нам она,
Не черёмухи цвет– снег идет,
Засыпая траву у окна.

В серость неба тревожно гляжу,
Ветер холодом дышит мне вслед.
Не дождаться... Я взгляд отвожу.
Нет надежды на встречу с ней, нет.
02.06.24


Рецензии