Сердце дорог

Дорога каждая свою имеет душу,
Каждая дорога имеет свой нрав,
Каждый поворот где-то будет нужен,
Покажет указатель, кто же неправ

Каждая дорога сердце имеет,
Заплачет над тем, кто навечно ушёл,
На закате дорога каждая алеет,
Накажет того, кто в пути кого-то подвёл

Утром дороги придают нам бодрость,
Скорость свою они увеличат в обед,
На ужин преподнесут тебе новость ,
В тьму непроглядную прольют лунный свет

Сердца дорог нас всех обогреют,
Сердца дорог кого-то из нас изобьют,
Кого-то из нас Сердца дорог пожалеют,
А кого-то Сердца дорог просто убьют

Кто-то зевнет и потом заскучает,
Кому-то будет вообще невдомек,
Навряд ли до конца кто-то понимает,
Что всеми жизнями правит Сердце Дорог!!


Рецензии