Белая ночь. 2229

Белая ночь в явлении светлом,
Приблизила свойства волшебного неба,
Где в тайне особой предназначений,
Всё в дивном сиянии, безмерного цвета.
Множится мера, различных мгновений,
Преобразуя земные видения,
В сказочный мир, территории солнечной,
Где широта растянулась в высотах.

Так суждено, в загадочном крае,
Видеть сюжет тайны забавной.
Где в преимуществах чудной поры,
Видятся многим светлые сны.
Тихое время сейчас на просторах.
Северный край удивляет природой.
Где предоставленный, светлый поток,
Приносит счастливые мысли кругом.

                09.06.24


Рецензии