Апогей Ракшаса
В ней изъянов масса.
Ох как лют и дик он,
И отвратен ликом,
И вредит премного
Отрешенью йога,
Что искал прогресса
Духа в нише леса.
Рацион Ракшаса -
Человечье мясо.
Голод злой им движет.
Когти и клыки же
Строго наготове.
Выследит, изловит.
Путник, в тех чащобах
Зря ты... Зри же в оба!
Беспредел Ракшаса -
Лишь до дня и часа;
И придет тот витязь.
Рок судил: "Сразитесь!"
Как избегнешь боя?
А стрела героя
Напоследок свистнет:
"Ом. До лучшей жизни!"
Свидетельство о публикации №124060905812