Зачем в саду цветущем повстречал тебя

Зачем в саду цветущем повстречал тебя?
Так невесома ты была, как привиденье,
Тебя не видеть для меня теперь мученье,
Брожу в аллеях, огорчаясь и любя.

Со мной всегда твой светлый образ, ангел мой,
В мечтах о встрече нахожу я утешенье,
Заговоришь со мной - нет больше наслажденья.
Ты – то лекарство, чтобы справиться с тоской.
07.06.24


Рецензии