Непроглядная

Живу в деревянном доме -
Бетон не терплю столиц,
Гамак - мне удобней трона,
А телек - не стоит птиц.
Мой взвод амазонок туи
В квадрате моих границ
Мне круглые сутки служит
За то лишь, чтоб их полить.
Из крана воды не жалко,
Для каждой ведро налью,
Дабы непроглядной стала
Стена - так, как я люблю.


Рецензии