Слова

Увы, мой друг, наш мир суров,
Он - бег с препятствием по кругу,
не уступаем мы друг другу,
Сбивая с ног тирадой слов.

Казалось бы, ну что - слова?
В них крах мечты, боль отреченья,
Томленье, жажда увлеченья...
Слова взрастают как трава,

Как отражение твоё,
Трава посеет семя вскоре,
И что узришь на косогоре:
Цветы иль сорное быльё?
05.06.24


Рецензии