Топ-топ топос

***
топ-топ топос покидает чат
во дворце памяти ложками стучат
по лбу или по столу разливая мёд
мёртвые апостолы спинами вперёд
ищут выход нехотя забывая вход
что б они ни делали всё наоборот

и живут несчастные жизнь за жизнью впрок
зная что однажды рухнет потолок
и не могут бедные выбрать одного
опознай нас господи сам из ничего

и тогда мы веришь ли вспомним свой домен
первого ли уровня или на обмен


Рецензии