Моему однокласснику Боре

«Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно» /И.Ильф/               

Не надо грустить, всё идёт чередом -
И наш подступает черёд.
Осталось немного, и жизни «Дурдом»
В мозгах моих тоже умрёт.

Ведь вечного нет ничего и нигде
И это прекрасно, посколь,
Вся жизнь человека приводит к беде
И с этим мириться изволь.

07.06.2024 г 15:20-15:35


Рецензии