Дорога к церкви

Дорога к церкви не трудна,
Коль есть желание идти.
И церковь издали виднА,
Не сбиться с этого пути.

И шаг за шагом - к церкви ближе.
И к Богу тянется душа.
И пусть тихонько, но зов я слышу.
Дойду до церкви не спеша.

А в церкви я доверюсь Богу.
И он укажет мне мой путь.
И в сердце он уймёт тревогу.
Не даст в сомненьях утонуть.

Свечу к распятию поставлю,
И осеню себя крестом.
Молитву к Богу я отправлю,
Согреюсь Божиим теплом.
               9-06-2024год


Рецензии