Привет

Привет.
Знаю, что улыбаешься.
Слышу по голосу.
Пусть нас разделяют
Тысячи лет и вёрст.
Скучает ли поле
По яркому жёлтому колосу?
А стая по птице?
По кисти - законченный холст?
Возможно, я ошибаюсь,
Встречая полосу?
А это не путь навстречу
И даже не мост.
И каждый идёт своей
Дорогою Мёбиуса,
И сбудется ль наша встреча -
Ещё вопрос.


май 2024


Рецензии